8(902)270-95-92
8(902)270-95-92

Галерея Б, 2 этаж

Товарные группы:
Мягкая мебель, корпусная мебель - гостиные, спальни, прихожие, детские, кабинеты, обеденные группы, ковры, аксессуары - предметы интерьера, зеркала, освещение - настольные и прикроватные лампы, матрасы, плетёная мебель для улиц.

Бренды:
Camelgroup, Modum, Relotti, Cubo Rosso и другие итальянские фабрики.

САЛОН ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕБЕЛИ CAMELGROUP

Начиная с 1983 года фабрика Camelgroup производит и экспортирует по всему миру мебель для гостиных, спален, прихожих, детских комнат. Бренд Camelgroup хорошо известен и пользуется значительной репутацией среди мебельных дилеров в мире. Производственная структура фабрики быстро реагирует на постоянно изменяющиеся потребности рынка, своевременная закупка необходимого количества компонентов и материалов позволяет значительно уменьшить себестоимость и таким образом делает цены на итальянскую мебель недостижимыми для конкурентов.

Высокий стандарт качества в производстве, отделке и упаковке обеспечивается использованием материалов только Made in Italy, итальянским персоналом, который многие поколения работает в мебельном секторе, командой молодых и динамичных дизайнеров, которые разрабатывают проекты и внимательно следят за новинками в области мебельных технологий.

Производство, базирующееся на 5000 м2 интенсивного и автоматизированного склада, позволяет уменьшить срок поставки (максимум 2 недели), что редко встречается в данном секторе. Присутствие на складах основных рынков (Россия, Европа и США) продукции CAMELGROUP сводит к минимуму сроки поставки для региональных потребителей, которые находятся далеко от итальянских производственных мощностей.

Отправка товара в плоских упаковках ( flat pack) в сочетании с простой сборкой позволяет уменьшить транспортные расходы, затраты на рабочую силу и складские расходы, получая таким образом продукцию всегда лучшего качества и по более низкой цене.

Наш магазин мебели предлагает полный ассортимент фабрики CAMELGROUP по самым низким ценам. Желающим приобрести итальянскую мебель в нашем салоне, есть из чего выбирать. Наши специалисты помогут с выбором покупки, дадут необходимые рекомендации по подбору мебели для конкретного помещения. Стоит заметить, что, в основном, это мебель доступного ценового диапазона. Кроме того, все представленные образцы уже имеются на складе в Москве. При этом нет необходимости ожидать доставки мебели из Италии в Москву в течение нескольких недель, как это часто бывает в других компаниях.

Очень удобно приобрести мебель в нашем салоне без томительного ожидания её доставки.

Итальянская мебель известна не только своим высоким качеством. Её отличает удобство в использовании, экологичность и особая гармония с окружающим пространством. Причём доступные по стоимости образцы мебели из италии зачастую превосходят аналоги других мебельных производителей из России и других стран. Этому в немалой степени способствует исключительная прочность и надёжность изделий, сдержанная элегантность и собственный, неповторимый стиль.

Приходите к нам ежедневно
с 10:00 до 20:00
©
ИЦ Astroom. 2019.