Галерея Б, 1 этаж

 

Контакты:
тел +8-980-749-17-52
site: ekb.color-style.ru

Контакты:
тел +8-980-749-17-52
site: ekb.color-style.ru

Товарные группы:
Цветные ванны, ванны в цвете под камень, ванны из литьевого мрамора, прямоугольные ванны, угловые ванны, отдельностоящие ванны, двойные ванны, ассиметричные ванны, круглые и полукруглые ванны,  монолитныеванны, овальные ванны, сидячие ванны, гидромассажные ванны
Цветные раковины, раковины в цвете под камень, раковины из литьевого мрамора, раковины над стиральной машиной, раковины со столешницей, мини раковины,  угловые раковины, подвесные раковины, раковины на мебель, встраиваемые раковины, двойные раковины, накладные раковины (раковины чаши), напольные раковины, медицинские раковины, мойки для прачечной, парикмахерские мойки, раковины с пьедесталом (тюльпан)
Столешницы, цветные столешницы, столешницы из литьевого мрамора, столешницы в цвете под камень, нестандартные столешницы
унитазы напольные (моноблок, компакт),  подвесные унитазы, приставные унитазы, цветные унитазы, унитазы в цвете под камень, унитазы из литьевого мрамора
Биде напольные, подвесные биде, цветные биде, биде под камень, биде из литьевого мрамора
поддоны для душа, цветные душевые поддоны, душевые поддоны под камень, душевые поддоны из литьевого мрамора
мебель для ванных комнат, мебель для ванных комнат подвесная, мебель для ванных комнат угловая, мебель для ванных комнат в классическом стиле, мебель для ванных комнат в эко стиле, мебель для ванных комнат в стиле прованс, мебель для ванных комнат в ретро стиле, мебель для ванных комнат в стиле хайтек, мебель для ванных комнат в современном стиле, мебель для ванных комнат в стиле модерн
Зеркала, зеркала в раме, зеркала с подсветкой, зеркала овальные, зеркала прямоугольные, зеркала нестандартные, зеркала прямоугольные, зеркала квадратные, зеркала круглые
Ручная роспись наших изделий

Бренды:
Цвет и стиль, Dolomite

­Сантехника из минерального литья DOLOMITE


Фабрика сантехники "Цвет и Стиль" предлагает покупателям качественную сантехнику из минерального литья DOLOMITE и мебель для ванных комнат. Все изделия производятся в собственных цехах, расположенных на территории России. Компания на рынке с 1999 года, и за полтора десятка лет зарекомендовала себя как надёжный производитель и партнёр. Ассортимент и качество продукции с годами только совершенствуется.

Наши преимущества
Собственное производствоСобственное производство даёт ряд преимуществ, первое из которых - это возможность непосредственно поддерживать контакт. Вы можете детально обсудить все нюансы и требования напрямую с представителем фабрики "Цвет и Стиль", не прибегая к услугам посредников. Все изделия изготавливаются в собственных цехах в России, что положительно отражается на их стоимости, так как на транспортировку сантехники тратится меньше средств, а также на срок изготовления продукции: наши специалисты на современном оборудовании, используя технологию вибролитья, в короткий срок выполнят заказ различной сложности.

Материал
Сантехника изготавливается из минерального литья DOLOMITE. Это прочный и экологичный материал, который обладает свойством длительное время удерживать тепло и поглощать шум. Также литьевой мрамор выглядит практически неотличимо от натурального камень, что добавляет интерьеру особого шарма. Материал отличается простотой в уходе и стойкостью к загрязнениям. Со временем он не выцветает потому, что производится по специальной технологии.

Современные технологии
При производстве сантехники фабрики "Цвет и Стиль" применяются только современные технологии. Мы имеем большой опыт использования новаторских решений. Поэтому наша компания максимально оптимизирует производство с учетом удачного применения различных технологических решений и ошибок устаревших.

Эксклюзивные модели
Фабрика "Цвет и Стиль" постоянно пополняет свой ассортимент сантехники эксклюзивными моделями. Среди огромного выбора наименований вы точно найдете решение, которое прекрасно впишется именно в ваш интерьер. Если вы предпочитаете обычной функциональной сантехнике настоящее произведение искусства, то вы пришли по адресу.

Более 1000 цветовых решений
Мебель и сантехнические изделия, представленные на сайте "Цвет и Стиль", изготовим на заказ в любом цвете из богатой палитры. С помощью квалифицированного специалиста вы сможете подобрать решение, которое будет гармонировать с интерьером вашей ванной комнаты.

Гарантия качества
Мы даем гарантию на эксплуатацию любой сантехники на 5 лет, а на системы гидромассажа - 1 год. Также для вашего удобства организуем доставку и установку сантехники и мебели для ванной комнаты.