Галерея Б, 2 этаж

 

Контакты:
тел
8-922-400-9000
site: fhouse.biz

Товарные группы:
Диваны, журнальные столы и столики, камины, витрины, буфеты, шкафы, библиотеки, комоды, тумбы, консоли, кровати, обеденные столы, письменные столы, прикроватные тумбы, пуфы, банкетки, кушетки, кресла, стулья, барные стулья. Свет напольный, настольный, потолочный и подвесной. Зеркала, картины, искусственные цветы, деревья декоративные, композиции из цветов. Текстиль, посуда, вазы, аксессуары.

Бренды:
FULL HOUSE

FULL HOUSE –  бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. Мягкая и корпусная мебель, светильники, зеркала, картины, домашний текстиль, посуда, аксессуары и предметы декора. Интерьеры с уклоном в колониальный или бельгийский стиль, французский прованс или экологический винтаж. Широкий ассортимент позволяет составлять множество комбинаций, все предметы гармонично сочетаются и дополняют друг друга, а правильно подобранный декор помогает расставить нужные в интерьере акценты.

Российская фабрика по производству мягкой мебели FULL HOUSE - это современный производственный комплекс, включающий в себя конструкторское и дизайн бюро, цеха, сервисную службу и сеть интерьерных салонов по России. Фабрика работает по бельгийским технологиям на бельгийском оборудовании. Сотрудники фабрики - специалисты с большим опытом, постоянно совершенствующие своё мастерство.