Галерея А, 1 этаж

 

8(343)301-33-08

8(343)301-33-08

Галерея А, 1 этаж
Галерея А, 1 этаж

Товарные группы:
Керамическая плитка, керамический гранит, сантехника, мебель для ванных комнат

Бренд: 
KERAMA MARAZZI

Фирменный салон KERAMA MARAZZI предлагает широкий и интересный ассортиментом модных и стильных коллекций керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов, с высоким качеством продукции, высоким профессионализмом персонала и высоким уровнем сервиса. Ассортимент KERAMA MARAZZI отвечает самым смелым ожиданиям. Общее количество видов плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов исчисляется тысячами. Предложение уникально и по разнообразию стилей – от сдержанного до яркого, от классики до хай-тека, от Швеции до тропиков.  

KERAMA MARAZZI предлагает своим клиентам комплексные решения для ванных комнат, включающие сантехнику и мебель собственного производства.

KERAMA MARAZZI - это пример многолетних и плодотворных отношений Италии и России. С одной стороны, это итальянские технологии и творческий подход в создании керамических изделий, славящихся во всем мире, с другой — производственные мощности и трудовые ресурсы России. Качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.

Благодаря великолепному дизайну и впечатляющим характеристикам керамика KERAMA MARAZZI используется буквально повсюду: и в домашних интерьерах, и в масштабных архитектурных проектах.