СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Ledvance

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея Б, 6 этаж
https://www.ledvance.com.ru/
Категории салонов
Свет
Свет

О КОМПАНИИ LEDVANCE
СОВЕРШЕНСТВУЕМ СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Компания LEDVANCE является одним из мировых лидеров в области общего освещения как для профессионалов, так и для конечных потребителей, предлагая широкий ассортимент светодиодных светильников, передовых светодиодных ламп, интеллектуальных светотехнических решений, светодиодных лент и компонентов к ним, а также и традиционных источников света.

Отделившись из бизнеса общего освещения компании OSRAM, компания LEDVANCE в настоящее время принадлежит китайской осветительной компании MLS Co., LTD. Имея офисы в более чем 50 странах мира, а также заводы в Европе, России и Китае, и деловую активность в более чем 140 странах, LEDVANCE обладает выдающимся доступом на мировой рынок, построенным на доверии, крепких партнерских отношениях с клиентами и мощной дистрибьюторской сетью по всему миру. Основываясь на глубоком понимании рынка общего освещения, трендах в технологиях и меняющихся потребностях, мы поддерживаем различные узконаправленные требования наших и ваших клиентов.

НАША АРХИТЕКТУРА БРЕНДА
СИЛЬНЫЕ БРЕНДЫ ДЛЯ УСПЕХА НА РАЗЛИЧНЫХ РЫНКАХ
LEDVANCE является одной из ведущих мировых компаний в светотехнической отрасли и стремиться совершенствовать роль освещения в современном мире. Для этого мы создали собственный бренд LEDVANCE для инновационных светильников, интеллектуальных светотехнических решений, а также электронных компонентов и светодиодных лент. Для наших светодиодных и традиционных ламп на данный момент мы основываемся на сильной и хорошо известной марке OSRAM.

Остальное специализированное светотехническое оборудование, компоненты и автомобильные лампы производятся компанией OSRAM GmBH и выпускаются под брендом OSRAM (без логотипа с лампой, как указано на схеме ниже)

В США и Канаде проверенная марка SYLVANIA используется во всех товарных категориях.

КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
КЛИЕНТ, КАЧЕСТВО, НОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Корпоративная культура
Наша корпоративная культура основана на сильной ориентации на клиента и приверженности высоким стандартам качества во всех процессах. В наших предложениях продуктов и услуг мы отражаем тенденции рынка и изменяющиеся требования клиентов.

LEDVANCE - это эффективная организация с высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками - людьми, способными успешно решать сложные задачи и выполнять проекты. Мы видим себя экспертами, двигающими наш бизнес вперед с предпринимательским мышлением и творческим подходом. Мы динамичны, смелы, быстры и гибки - и каждый день поддерживаем наши высокие стандарты. Мы смотрим в будущее вместе, как часть глобальной команды, и мы готовы идти на риск, совершенствуя рынок осветительных решений.

СТРЕМИМСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ

Мы гордимся нашей мощной организацией. Наши люди берут на себя ответственность, рискуют и принимают смелые решения. Мы полагаемся на готовность людей учиться и расти профессионально. Только тогда мы сможем достичь устойчивого успеха.

РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ

Мы замотивированы, подвижны и мужественны. Мы не идем проторенными путями, а исследуем и выбираем новые. Мы стремимся к быстрым преобразованиям в нашей отрасли в области новых продуктов, новых рынков и нового мышления. Хорошего недостаточно, если возможно лучшее. Вот почему мы приветствуем нестандартных мыслителей и вознаграждаем изобретательность.

ПОБЕЖДАЕМ ВМЕСТЕ

Мы доверяем друг другу. И мы разговариваем друг с другом через иерархии, подразделения и отделы - открыто и напрямую. Мы слушаем, даем обратную связь и учимся друг у друга. Мы гордимся своей командной работой и сотрудничеством - как внутри компании, так и с нашими клиентами. Так мы строим долгосрочные, доверительные отношения.

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту