MODUM

Галерея Б, 2 этаж

 

Контакты:
8(902)270-95-92
 www.camelgroup.ru

Товарные группы:
Мягкая мебель, корпусная мебель - гостиные, спальни, прихожие, детские, кабинеты, обеденные группы, ковры, аксессуары - предметы интерьера, зеркала, освещение - настольные и прикроватные лампы, матрасы, плетёная мебель для улиц.

Бренды:
Camelgroup, Modum, Relotti, Cubo Rosso и другие итальянские фабрики.

Салон итальянской мебели MODUM

Итальянская фабрика MODUM by Camelgroup с 1986 года производит мебель для дома иэкспортирует продукцию по всему миру. Руководящими принципами, которые делаютпродукциюMODUMуникальными и привлекательными, являются постоянныеисследования новых материалов и разработка новых конструкций. Наша мебельпроектируется и изготавливается с большим вниманием к конкретным вкусам итребованиям различных регионов мира. Мебель полностью изготавливается в Италии. Всематериалы и комплектующие имеют строго итальянское происхождение.

Modum - это линейка итальянской фабрики Camelgroup, куда собраны все коллекции современной мебели.
В серии Modum дизайнеры фабрики стараются представить самые кактуальные стили европейской мебели - экодизайн, минимализм, гламур, ар-деко. 
Направление Modum объединяет в себе коллекции мебели для спальни, гостинной и столовой, связанных единой идеей; созданием красивого, стильного современного дома.


Родина бренда RELOTTI - Италия. Все началось почти 25 лет назад с небольшой фабрики в предместье Форли  на северо-востоке страны.

С первого дня компания Relotti сосредоточила свои силы и  внимание исключительно на мягкой мебели  и всех тонкостях ее производства, от ручного труда и  работы с материалами до самых прогрессивных технологий. В сочетании с лучшими традициями итальянского мебельного  мастерства такой подход позволил добиться качества премиум-класса  и безупречного исполнения каждой новой коллекции бренда.

В России бренд Relotti широко известен с 1999 года и четко ассоциируется с мягкой мебелью высокого качества.

Европейское качество, уникальный дизайн, эксклюзивный выбор обивок, широкий модельный ряд,  продуманная эргономика, надежность и  долговечность диванов – визитная карточка  Relotti, делающая  бренд  одним из самых востребованных на российском рынке элитной мебели.

Диваны и кресла Relotti – это красота,  совершенство в деталях, выразительный дизайн, стиль жизни, гармония с окружающим пространством и комфорт, который останется с вами на долгие годы.