PREMIUM

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея А, 9 этаж
https://premium-ekb.ru/
Категории салонов
Бытовая техника
Бытовая техника

О салоне «Premium».
Старт деятельности компании можно смело датировать1999 годом, именно тогда наш «отец-основатель» и владелец компании г-н Тарасов А.А. начал свою работу в одном из подразделений Miele. Почти 20 лет в бизнесе – солидный срок. Текущим результатом всех преобразований и развития являются три салона кухонной мебели и техники для кухни, расположенные в Екатеринбурге и Тюмени, тысячи клиентов, многие из которых продолжают сотрудничать с нами на постоянной и плодотворной основе, широчайшая география продаж – от Сочи до Владивостока.

Вот несколько из множества причин, почему нас выбирают:

1. Специалисты.
Каждый из сотрудников, работает в сфере бытовой техники порядка десяти лет (а некоторые и дольше) и прекрасно разбирается в теме. Вы можете задать им любой вопрос – он вряд ли поставит их в тупик. Наши консультанты поделятся своим опытом, предложат различные варианты решения поставленной задачи и расскажут о новинках профильной индустрии, в этом им помогает регулярное посещение тематических выставок, тренингов и курсов повышения квалификации, позволяющих поддерживать знания на необходимом уровне и сохранять соответствующую компетенцию.

2. У нашей компании заключены прямые договоры с производителями.
Что это дает Вам? Гарантию краткости и правильности пути, который пройдет бытовой прибор от производственного конвейера до Вашего кухонного гарнитура или домашней прачечной. Примерно это выглядит следующим образом:
Прибор производят на заводе в Европе (в случае с техникой, который занимаемся мы - это, как правило, именно так), откуда он попадает на местный склад.
Затем его везут в Россию, где он проходит таможенный контроль и размещается на складе официального представительства соответствующей компании-производителя.
На основе предварительно сформированных заявок продукция отправляется в наш адрес и далее, соответственно, нашим клиентам.
Вот и всё. Вы можете быть уверены, что прибор легитимно ввезён в страну, сертифицирован, имеет уникальный заводской номер и соответствующую гарантию.

3. Наши партнёры – флагманы отрасли.
Широкая палитра торговых марок, фигурирующих в наших прайсах, не должна никого вводить в заблуждение. Все они прошли «огонь и воду», проверены временем и, что самое главное, нашими покупателями. В хорошей технике всё должно быть на уровне: дизайн, конструктив, актуальность технических решений, надёжность, прогнозируемое поведение в течение гарантии и после неё, долговечность. И если, вдруг, продукция какого-нибудь производителя переставала соответствовать жёстким и комплексным требованиям (а за долгие годы мы видели разное), то она исключалась из нашего ассортимента.

4. Богатство выбора.
Несмотря на строгий отбор, продуктовая линейка нашей компании насчитывает почти семь тысяч наименований. Среди них можно подобрать технику нужного стиля (классика, минимализм, модерн), функционала (от простых моделей до самых высокотехнологичных ) и уложиться в запланированный бюджет.

5. Наша выставка.
Существует прекрасная возможность в процессе выбора ознакомиться с техникой «живьём». В наших салонах представлены самые актуальные и интересные приборы. Вся техника подключена, можно опробовать управление, открыть дверцу, вытащить контейнер, и даже приготовить что-нибудь вкусное при наличии соответствующего желания и времени.

6. Специальные предложения и акции.
Мы всегда сообщаем о всех спецпредложениях, которые анонсируют компании-производители. Вы обязательно получите скидку или подарок, которые вам полагаются.

7. Возможность хранения техники.
У нас есть собственный охраняемый и отапливаемый склад, где мы храним технику, если она понадобится не сразу, а Вы полностью её оплатили.

8. Собственный транспортно-логистический отдел.
У нас работают опытные экспедиторы, которые знают, как именно нужно обращаться с Вашей техникой в процессе транспортировки. Вы получите её в целости и сохранности. Доставка по Екатеринбургу и Тюмени бесплатно.
Мы можем отправить технику в любую точку России удобной для Вас транспортной компанией.

9.Многообразие форм оплаты.
Мы работаем как с физическими (наличные, электронные), так и с юридическими лицами (с НДС и без). Как правило необходима предоплата в размере 50% от суммы заказа. Оставшиеся 50% можно доплатить когда техника поступит к нам на склад в полном объёме или при доставке.

10.Юридическая чистота сделки.
Мы заключаем договор, чтобы наши отношения были закреплены юридически. В нём оговариваются сроки и цены. Все документы, включая фискальные, оформляются на соответствующих этапах и предоставляются Вам. Вы защищены и получите свою технику в срок.

11. Мы – многопрофильная компания.
Сфера наших бизнес-интересов вовсе не ограничивается исключительно продажей бытовой техники.. Мы с удовольствием спроектируем, произведём и установим кухонные гарнитуры по Вашим размерам. В салонах имеются соответствующие образцы. Делаем всё - от замеров до установки. У нас есть сотрудники, которые, при необходимости, могут осуществить весь спектр монтажных и ремонтных мероприятий.

12. Сервисный центр.
Авторизованный по большинству популярных торговых марок сервис-центр является нашей аффилированной структурой. Покупатели могут быть уверены в том, что они получат квалифицированную и быструю помощь в случае возникновения нештатных ситуаций с техникой как в течение гарантийного срока, так и по его истечению.

… В принципе данный список можно продолжить, но если попытаться кратко сформулировать кредо нашей компании, то наверное это будет звучать так: «Ни один наш клиент не является для нас бывшим!» Мы всегда рады Вас видеть, общаться с Вами на любые темы, мы помним про Вас.
 

Бренды

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту