8(343) 238-50-00
  Галерея А, 9 этаж
Салоный бытовой техники Premium
Продажа:
Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau, Miele, Faber, Franke, Falmec, Elica, Jetair, Teka, Liebherr,KitchenAid, Kuppersbusch, Smeg, insinkerator.
Техника:
Духовые шкафы, Варочные поверхности, Посудомоечные машины, Кофемашины,Холодильники, Пароварки, Вакууматоры, Подогреватели посуды, Вытяжки, Стирльные машины, Сушильные автоматы, Гладильные машины, Мойки, Смесители, Пылесосы, Измельчители пищевых отходов.Малая бытовая техника:Чайники, Тостеры, Блендеры, Миксеры, Соковыжималки, Мультиварки, Мясорубки, Вафельницы,Кухонные комбайны, Кофеварки.
Сервисный цент по ремонту бытовой техники Евротехника сервис / Московская, 77
Авторизованный ремонт:Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau, Zelmer, Miele, Liebherr, Smeg, Hansa, Gorenje.

Бренды:

Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau, Miele, Faber, Franke, Falmec, Elica, Jetair, Teka, Liebherr, KitchenAid, Kuppersbusch, Smeg, insinkerator.

Старт деятельности компании можно смело датировать1999 годом, именно тогда наш «отец-основатель» и владелец компании г-н Тарасов А.А. начал свою работу в одном из подразделений Miele. Почти 20 лет в бизнесе – солидный срок. Текущим результатом всех преобразований и развития являются три салона кухонной мебели и техники для кухни, расположенные в Екатеринбурге и Тюмени, тысячи клиентов, многие из которых продолжают сотрудничать с нами на постоянной и плодотворной основе, широчайшая география продаж – от Сочи до Владивостока.

 

Широкая палитра торговых марок, фигурирующих в наших прайсах, не должна никого вводить в заблуждение. Все они прошли «огонь и воду», проверены временем и, что самое главное, нашими покупателями. В хорошей технике всё должно быть на уровне: дизайн, конструктив, актуальность технических. Существует прекрасная возможность в процессе выбора ознакомиться с техникой «живьём». В наших салонах представлены самые актуальные и интересные приборы. Вся техника подключена, можно опробовать управление, открыть дверцу, вытащить контейнер, и даже приготовить что-нибудь вкусное при наличии соответствующего желания и времени.

Авторизованный по большинству популярных торговых марок сервис-центр является нашей аффилированной структурой. Покупатели могут быть уверены в том, что они получат квалифицированную и быструю помощь в случае возникновения нештатных ситуаций с техникой как в течение гарантийного срока, так и по его истечению.

В принципе данный список можно продолжить, но если попытаться краткосформулировать кредо нашей компании, то наверное это будет звучать так: «Ни один наш клиент не является для нас бывшим!» Мы всегда рады Вас видеть,общаться с Вами на любые темы, мы помним про Вас.