8(343)266-43-43
8(343)266-43-43

Галерея А, 6 этаж

Товарные группы:
Ламинат, Виниловая плитка ПВХ для пола, Паркетная доска, Аксессуары для напольных покрытий.

Бренды:
Quick-Step

Официальный салон-магазин компании Quick-Step предлагает Вашему вниманиюмаксимально полный ассортимент напольных покрытий от бельгийского производителя. У нас вы найдете паркетные доски, ламинат, напольные ПВХ-плиты, а также аксессуары кнапольным покрытиям.

В официальном салоне Quick-Step (Квик-Степ) :

Ламинированный паркет Quick-Step: Более 150 вариантов ламината, имитирующегопороды деревьев, плитку, мрамор и другие природные материалы.
Паркет Quick-Step: Уникальные коллекции паркетной доски ждут посетителей нашегоофициального салона. Однополосный паркет из дуба, ясеня, мербау, ятоба, ореха и другихпород будет выразительно смотреться даже в самых изысканных интерьерах.
ПВХ-покрытия Quick-Step. Виниловый паркет вобрал всю красоту природныхматериалов, но приумножил ее несколькими функциональными преимуществами. Покрытия подходят для помещений с повышенной влажностью, отличаются износостойкостью,простотой монтажа и надежной защитой от повреждений.
Плинтусы для паркета и ламината Quick-Step. Все плинтусы повторяют цветнапольного покрытия, поэтому в нашем салоне вы можете купить на 100% совпадающиеэлементы, которые визуально увеличат комнату, подобрать стильные контрастныедополнения.
Подложки Quick-Step под ламинат, виниловые плиты и паркет. Подложки отличаютсяотличными влагозащитными и изолирующими свойствами а главное — значительно снижаютрезонирующие при ходьбе звуки.
Паркетная химия. Средства для ремонта, ухода за паркетом и ламинатом, клеи имногое другое.На все покрытия предоставляется заводская гарантия 20–25 лет.

Благодаря прямым поставкам от производителя, в официальном салоне Quick-Stepпредставлен максимально широкий ассортимент напольных покрытий по доступным ценам.