ALLURE CERAMICA

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея А, 9 этаж
http://allureceramica.ru/
Категории салонов
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Свет
Свет
Керамическая плитка
Керамическая плитка

Дизайн-бутик Allure Ceramica – пространство высокой керамической моды.

Интерьерный бутик керамической плитки и сантехники-это концепт-формат рабочего пространства для профессионалов в сфере архитектуры, дизайна и декора. Здесь очень комфортно встретиться с заказчиками и коллегами для обсуждения проектов и новых идей, поделиться опытом и просто выпить чашечку кофе.  Все работает на идею создания неповторимой атмосферы коворкинга: от удобного расположения дизайн-бутика до огромного ассортимента (более 1000 актуальных коллекций керамической плитки и керамогранита от мировых лидеров-производителей Италии, Испании, Индии, Турции, России, с которыми Allure Ceramica сотрудничает напрямую).

Профессионализм и инновации — вот главные критерии, на которых построена работа бренда. Allure Ceramica гарантирует главное:
•    эксклюзивный ассортимент и высокое качество продукции;
•    наличие товара на складе в Екатеринбурге по основной программе; 
•    безусловное соблюдение минимальных сроков поставки продукции «под заказ»; 
•    индивидуальный подход и гарантии на всех этапах сотрудничества. Вы не останетесь один на один со сложностями. Allure Ceramica всегда рядом с вами и решит любую сложную задачу и ситуацию.
Чтобы оценить все эти преимущества, предлагаем посетить шоу-рум Allure Ceramica не только профессионалам в области дизайна, но и самостоятельным покупателям. Здесь Вы сможете лично увидеть лучшие коллекции и произвести их отбор с учетом индивидуальных требований и критериев, получить полные консультации специалистов, создать дизайн-проект помещения и оформить заказ. 

Керамика — это не просто отделочный материал. Керамическая плитка в руках профессионалов — это образец искусства, который станет предметом ваших приятных эмоций!
•    Галерея A, 9 этаж
•    Тел. 8(343) 318-21-94
•    www.allureceramica.ru
•    E-mail info@allureceramica.ru


Товарные группы:
1.    Керамическая плитка и керамогранит ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ИНДИЯ, РОССИЯ
2.    Санфаянс, смесители, ванны, душевые ограждения, мебель для ванн, инженерная сантехника, полотенцесушители, аксессуары
3.    Интерьерные панели ALUMOART

БРЕНДЫ: 
Керамическая плитка
ABSOLUT, ADEX, AMETIS, APARICI, APE, ARCANA, ATLAS CONCORDE, AZULEV, BALDOSER, BENADRESA, BLUEZONE, BESTILE, CF-SYSTEM, CODICER, COLORI VIVA, DECUS, ELETTO CERAMICA, GRASARO, GRESMANC, IBERO, HERALGI, ITACA, ITALICA, ITALON, KERABEN, KERLIFE, KERRANOVA, LAMINAM, MAINZU, MONOPOLE, MOSAVIT, NAVARTI, NEWKER, OSET, PAMESA, PERONDA, PORCELANITE, REALONDA, REX, ROCA, STN, SALONI, VENATTO, VIVES, FANAL, WOW
Интерьерные панели ALUMOART


 

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту