ЕНИСЕЙ

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея А, 3 этаж
+7(958)133-36-61
http://kover-shop.ru/
Категории салонов
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Ковры
Ковры

Ковры: машинное производство, ручное производство, дорожки, циновки,  ковровые покрытия. Ковры из таких материалов как шерсть, шелк/шерсть, вискоза, хлопок,  хим. волокно, хитсет, фризе.
Возможен оверлог  любых изделий, персональный крой. Оптово-розничное предприятие по торговле ковровыми изделиями ООО «Енисей», основанное в 1991 году, является крупнейшим ковровым центром Урала и Сибири.

За время работы мы установили долгосрочные отношения с ковровыми фабриками Бельгии, Польши,  Молдовы, Египта, Индии, Ирана, Китая, Непала, Турции, Белоруссии, России. Основными критериями отбора поставщиков является высокое качество и широкий ассортимент ковровой продукции.

Основной принцип нашей работы – каждый день иметь в продаже широкий ассортимент ковровых изделий, что позволяет Покупателю не ошибиться в выборе. Если Покупателя все же не устраивает размер ковра или его оттенок, возможен выбор по каталогу и доставка товара под заказ.

Мы используем индивидуальный принцип подхода к покупателю: предоставляются дисконтные карты, возможна доставка ковров на дом и «примерка» ковров к интерьеру Покупателя.

В салоне имеется оверлог. Мы обрабатываем края изделий, а также осуществляем персональный крой.

Ковры: Ragolle, Osta, Balta, Agnella, Moldabela, Erdenet Carpet, Oriental Weavers Carpet,  Rajjab Ali, Saray Hali, ErKaplan, Cortex Feizy, Kartal, Oz Kaplan, Yasin Kaplan
Ковровое покрытие:  Зартекс.

Ковровый центр Енисей – Давайте ходить босиком!!!

 

Бренды

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту