ESTET

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея Б, 5 этаж
https://ekaterenburg.estetdveri.ru/
Категории салонов
Двери, перегородки
Двери, перегородки

Технологичное оборудование, применение материалов, соответствующих международным стандартам качества ISO 9001 и экологическому стандарту ISO 14001, многоступенчатый контроль качества, отлаженные бизнес-процессы, выпуск продукции строго и согласно ГОСТу, расширенная гарантия, более 11 лет опыта производства дверных технологий, бренд, заслуживший безусловное доверие и горячую лояльность — всё это говорит само за себя.

В СВОЕЙ МИССИИ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ОТВЕТИТЬ КАКИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ВЫБРАТЬ

Дверные технологии ESTET превращают квадратные метры в уютный Дом, пространство в удобное и прекрасное Жильё. Наши двери создают неповторимые ощущения, когда каждый день Вы открываете дверь и вместе с тем что-то новое, а главное — открываете с удовольствием!

 

Наша миссия заключается в том, чтобы непрерывно внедрять новейшие разработки, технологии и материалы. В том, чтобы украшать дверь актуальным и ценным дизайном. Конечная цель всего это — предложить Вам на выбор богатый ассортимент замечательных дверей, и не только. Уже сейчас в наших салонах Вы сможете выбрать комплексные интерьеры, где всё — от входных дверей и до стеновых панелей — выполнено в едином стиле.

 

Сегодня под брендом ESTET работают более 100 фирменных салонов по всей России и Ближнему Зарубежью. И каждый месяц мы открываем новые магазины, чтобы передовые дверные технологии находились в шаговой доступности от Вашего дома. С радостью ждём Вас!

 

НАШИ ТЕХНОЛОГИИ
LamellTech®

Lamell Tech® – инновационная технология изготовления бруса, применяемого в конструкции дверного полотна фабрикой ESTET. Брус изготавливается из отдельных реек, благодаря применению специальных смол, обеспечивается соединение реек на молекулярном уровне. Технология изготовления Lamell Tech позволяет снять напряжение с бруса и предостеречь искривление. В результате применения данной технологии, обеспечивается сохранность геометрических параметров двери на весь период службы.

Для изготовления продукции применяются материалы, качество которых подтверждено различными сертификатами. При изготовлении конструкции дверей, в отличие от других производителей, на фабрике используются плиты HDF* и брус Lamell Tech**, применение данной технологии не имеет аналогов среди других производителей.

При изготовлении дверей, применяется бесшовная технология. Бесшовная технология* – это отсутствие стыковочных швов на поверхности дверного полотна. Применение бесшовной технологии является гарантом качества, и исключением проблем связанных с отслоением покрытия. Технология не имеет аналогов среди других производителей аналогичной продукции. 

* технология применяется не на весь модельный ряд.

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту