KERAMA MARAZZI

Режим работы: пн-вс с 10.00-20.00
Галерея А, 1 этаж
http://www.ekb.kerama-marazzi.ru
Категории салонов
Сантехника
Сантехника
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Керамическая плитка
Керамическая плитка

KERAMA MARAZZI – по истине является одним из ведущих лидеров российского рынка керамики и один из крупнейших производителей керамических декоративно-отделочных материалов в Европе.

Компания KERAMA MARAZZI в России представлена уже более 20 лет.

На сегодняшний день, ассортимент KERAMA MARAZZI насчитывает более 5000 товарных позиций:

- керамическая плитка для пола и стен различных форматов;

- керамический гранит с воспроизведением мрамора, дерева, камня, бетона и других материалов;

- МАКСИ-форматы  и СУПЕРМАКСИ-форматы;

- утолщенный и технический керамогранит, специзделия и архитектурные элементы;

- мозаика и декоративные элементы: панно, керамические ковры, бордюры, плинтуса и прочее;

- сантехника, смесители, душевые системы и мебель для ванных комнат;

- декоративные и фоновые обои с авторским дизайном.

Это предложение уникально не только по объему, но и по разнообразию комплексных решений в разных стилях и ценовых сегментах. Благодаря великолепному дизайну и впечатляющим свойствам керамика KERAMA MARAZZI используется буквально повсюду: и в домашних интерьерах, и в масштабных архитектурных проектах.

По итогам народного голосования KERAMA MARAZZI неоднократно признана «Маркой №1» в категории «Керамическая плитка». Это служит подтверждением высокого доверия, которое потребители оказывают бренду.

KERAMA MARAZZI стала первым производителем керамических материалов в России, который получил Экологическую декларацию продукции (EPD). Этот документ объективно демонстрирует экологические показатели выпускаемых материалов на всех этапах жизненного цикла, от выбора сырья до утилизации.

Предприятия KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения и считаются одними из самых современных в Европе. В состав мега-производств входят заводы по производству керамической плитки и керамического гранита, единственная в своем роде творческая фабрика декоративных элементов, собственный завод сантехники, а также супер-современные линии по выпуску уникальных материалов сверхкрупных форматов: МАКСИ-формата 120х240 см, а также панели СУПЕРМАКСИ-формата 160х320 см.

Ежегодно KERAMA MARAZZI расширяет свой ассортимент множеством новинок – и каждый год тематические коллекции сочетают корни разнообразных культур – итальянской, французской, индийской, скандинавской – и актуальные дизайнерские тренды. Каждый из клиентов сможет подобрать решение по вкусу, чтобы начать своё собственное путешествие в стиль, воплощенный в керамике - от сдержанного до яркого, от классики до хай-тека, от Швеции до тропиков...

Компания KERAMA MARAZZI уделяет большое внимание развитию фирменной розничной сети.

Фирменный магазин KERAMA MARAZZI в Интерьерном центре ASTROOM  (Галерея А, 1 этаж) работает как настоящий центр компетенций с комплексными предложениямипредставленными более чем на 400 кв.м.

Здесь Вы можетеприобрести все необходимые товары для создания интерьера ванной комнаты и не только. Получитьперсональную профессиональную детальную консультацию и бесплатно разработать дизайн-проект по Вашим размерам.

 

Бренды

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту