Lorena кухни

Режим работы: 10.00-20.00
Галерея Б, 7 этаж
https://lorena-kuhni.ru
Категории салонов
Кухни
Кухни
Мебель
Мебель
Бытовая техника
Бытовая техника

Lorena является одним из крупнейших в России производителей кухонной мебели. Фабрика LORENA расположена в г. Миасс, Челябинская область. Компания Lorena занимается производством кухни с 1989 года - это уже 30-летний опыт! За 30 лет компания уже изучила все премудрости такого сложного продукта, как кухня.

LORENA разрабатывает кухни в трёх стилевых направлениях: современное, классическое и городская классика, объединяющая лучшие черты современного и классического стилей. Комплектующие европейских производителей, продуманная эргономика, долгий срок службы, — то, что отличает кухни LORENA.

Уникальное преимущество компании LORENA-герметичные столешницы AQUALINE с исключительной влагостойкостью. Современные технологии позволили укрепить слабое звено рабочей зоны – стыки и кромки. Теперь герметичные столешницы полностью защищены благодаря новейшему оборудованию и специальному полиуретановому клею. Технология AQUALINE уникальная для России и применяется только в компании LORENA.

Компания Lorena предлагает своим клиентам сервис «под ключ» на всех этапах:

-Бесплатный дизайн-проект, замер, установка гарнитура.

-Широкий размерный ряд элементов кухонного гарнитура.

-Возможность приобрести бытовую технику в салоне.

- «РАССРОЧКА» без первоначального взноса и без переплаты.

В компании Lorena есть уникальная услуга для жителей Екатеринбурга «Выездной дизайнер»

НУЖНА КУХНЯ, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЙТИ В САЛОН? ПРИГЛАСИ ДИЗАЙНЕРА НА ДОМ! Дизайнер LORENA вместе со специалистом по замеру приедут к Вам в любое удобное время - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Психологи называют совместную трапезу главным и необходимым средством сплочения семьи. И мы верим, что наша продукция – кухня – не просто «мебель» или «интерьер». Мы создаем Семейный Дом с большой буквы.

Бренды

Остались вопросы?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ваше имя*
Телефон*
Email
Прикрепите файл
Позвонить по номеру
Или написать на почту